更多...
 
习近平发微博 点赞创新发展
2017-2-26 17:40

  牡丹江办工程师证, {电╆微.信}1866.4685.753【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。薧薧嚄

http://www.chinanews.com/gj/2016/03-30/

  叙利亚总统巴沙尔·阿萨德30日致信联合国秘书长潘基文,呼吁国际社会有关各方加大联合打击极端组织的力度,并表示“现在可能是加速联合反恐战争的最佳时机”。

  叙利亚通讯社援引巴沙尔在信中的话说,叙政府愿与所有“真诚”打击恐怖主义的国家展开合作,共同打击极端组织。

  巴沙尔此前接受俄罗斯媒体采访时强调,俄罗斯及其他友好国家的军事支持帮助叙政府军在多地取得进展,这将加快叙利亚问题的政治解决进程。

  巴沙尔在信中还呼吁国际组织参与到古城台德穆尔(又名巴尔米拉)的修复工作中来。

  近来,叙政府军在多地同极端组织“伊斯兰国”展开激战,于3月27日收复台德穆尔,共打死600多名“伊斯兰国”成员。叙军方说,政府军收复台德穆尔对“伊斯兰国”造成沉重打击,将进一步挫伤其士气。

  俄罗斯与美国2月22日就叙利亚冲突各方停火达成协议。停火协议从2月27日开始执行,但停火不包括打击“伊斯兰国”和“支持阵线”等由联合国安理会认定的恐怖组织的军事行动。

  (记者杨臻 车宏亮)

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-26 17:40     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:永济代办银行存款单 :b3S5F0671dvA钟祥代办X光片:84QkdfrOCBz5LK 根河办营运证 :b5vZ93jln9312 来宾办一级建造师证 :qnwLwQtEJPg 合作代办婚育证明 :T7z2KGt81b91Rw 扬中代开流产证明 :6DF352hp03 天门办焊工证 :7Y57B618L6w 慈溪办营业执照 :g5o6wa4o3 马鞍山办工程师证 :t8HH3vn5M7 高安办独生子女证 :N57MqlVTF8W 资兴代开上环证明 :8obiITRIBef6t

编辑: 黄叙浩